Einfach Köstlich Einfach Köstlich Onlineshop

Patisserie­kurse

Macarons Patisseriekurse Pralinen

Konditormeister Dominik FiTZ zeigt wie’s geht.

Die Patisseriekurse 2024 in unserer gläsernen Manufaktur in Feldbach lassen wir noch gemütlich ausklingen. Unter dem Namen „4-Jahreszeiten“ ist mit dem „Winterkurs - Wir gießen Pralinen“ dann Schluss für heuer. Denn hier findet der letzte Kurs der Reihe statt. Die Kurse sind sehr beliebt und schnell ausgebucht. Auch vereinzelt zusätzliche Termine konnten den Andrang kaum schmälern. Nun geht es doch schon bald in Richtung Jahresausklang und wir freuen uns kommendes Jahr mit einem neuen Kursprogramm überraschen zu dürfen.

Ab sofort sind die neuen Patisseriekurse 2025 von und mit Dominik FiTZ buchbar! Für dieses Jahr haben wir uns wieder ganz besondere Kursthemen für Euch überlegt. Begleitet uns auf eine kulinarische Rundreise durch Europa. Konditormeister Dominik FiTZ zeigt euch 1x mehr seine geschickten Hände und kreiert gemeinsam mit Euch genüßliche Variationen unterschiedlichster Geschmäcker. Da ist ganz gewiss für jeden etwas dabei. Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine besondere Auslese an Kreationen die Dominik gerne gemeinsam mit Hobbypatissiére oder jene die es noch werden wollen gemeinsam kreieren möchte. Dabei gibt er seinen Schützlingen wertvolle Tipps für Mousse, Cremes, Saucen, Glasuren, Dekore uvm. Denn auch das Auge isst ja bekanntlich mit.

Mit der, im Preis inkludierten Rezeptmappe, könnt Ihr die Leckereien ganz einfach zu Hause nachmachen. Hierbei wird besonders auf einfache Arbeitsmaterialien bei der Herstellung der süßen Kreationen geachtet, welche auch jeder bestimmt zu Hause hat.

Übersicht der aktuellen Kursreihe 2025:

08.03.2025 - Reise nach Frankreich:

Alles dreht sich rund um Macarons und Eclairs. Lerne vom Profi wie euch die farbenfrohen französischen Baisergebäckstücke ganz einfach gelingen. Die bunten Macarons sind nicht nur lecker anzusehen sondern überzeugen mit ihren unterschiedlichen Geschmäckern. Auch das Backen der bekannten Eclairs wird bei dir zu Hause bestimmt zur Routine. Lass dir zeigen wie dir das Brandteiggebäck am besten gelingt.

28.06.2025 - Reise nach Italien:

Kreative Variationen rund ums Eis lassen sich auch ganz einfach zu Hause herstellen. Dominik zeigt euch, wie Ihr leckeres Eis selber machen könnt, ganz ohne eine Eismaschine zu verwenden.

04.10.2025 - Reise nach Österreich:

Törtchen & Petit Fours - rund um die Kastanie. Herbst ist auch Kastanienzeit. Und Kastanien können wir in unserem gelobten Land viele finden. Dominik zeigt euch, wie ihr diese edle Nussfrucht in leckere Törtchen und Petit Fours verarbeiten könnt. Ihr werdet sehen was man alles mit Kastanienreis noch kreieren kann.

22.11.2025 - Reise nach Belgien:

Mit was kann Belgien mehr in Verbindung gebracht werden als edle Schokolade? In diesem Abschluss der Kursreihe wird Euch gezeigt wie Schokolade gekonnt veredelt wird. Das Resultat sind leckere Pralinen, karamellisierte Nüsse und veredelte Tafelschokoladen.

Am Besten nicht lange zögern. Die Kurse sind rasch ausgebucht. Pro Kurs können maximal 12 Personen teilnehmen. Die Mindest-Teilnehmerzahl beträgt 8 Personen. Der Kurs findet in unserer gläsernen Manufaktur in der Bürgergasse 1, 8330 Feldbach statt. Die Kursdauer je Einheit beträgt ca. 4,5 Stunden und startet um 09:00 Uhr. Es wird eine 30-minütige Mittagspause geben mit, im Preis inkludierten, Mittagessen (Getränke exklusive).

Der Preis pro Kurseinheit und Person beträgt € 149,00. Dich interessieren alle Kurse? Dann buche doch gleich die gesamte Kursreihe zum Vorteilspreis von € 550,00 statt € 596,00.

Ebenso im Preis inkludiert sind alle Zutaten bzw. Rohstoffe, Schürze und eine Rezeptmappe, damit du die köstlichen Kreationen ganz einfach zu Hause nachmachen kannst.

Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung per Mail an: office@einfach-fitz.at (Bitte um Zusendung des gewünschten Kursdatums, deinen vollständigen Namen sowie eine Adresse für den Rechnungskopf & Ihre Telefonnummer). Wir möchten Sie höflich darauf aufmerksam machen, dass wir wegen der großen Nachfrage ab 2 Wochen vor Kursbeginn 50% und 1 Woche vor Kursbeginn 75% Stornogebühren verrechnen bei Absagen des Kurses.

💌 Du möchtest jemandem eine Freude machen und ihm diese Kursreihe oder einen einzelnen Kurs schenken? Sehr gerne versenden wir auch Gutscheine dafür. Kontaktieren Sie uns dazu bitte per Mail: office@einfach-fitz.at.

📯 Unser Vorteilspreis von €550 gilt nur bei Buchung aller 4 Termine und ist vor dem ersten Kurs fällig.

Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme und Anmeldung!

Süße Grüße,

Einfach FiTZ … die Zuckerbäcker

Kurs Gutscheine

Patisseriekurs Gutschein für 30.11.24 Verschenken Sie ein einzigartiges Erlebnis mit unserem Patisseriekurs unter dem Thema: Wir gießen Pralinen!

Inkludiert im Preis sind Zutaten/Rohstoffe, Rezeptmappe und Schürze - Mit Mittagessen exkl. Getränke!
Patisseriekurs Gutschein für 30.11.24 129,00 €
Patisseriekurs Gutschein für 08.03.25 Verschenken Sie ein einzigartiges Erlebnis mit unserem Patisseriekurs unter dem darüber stehenden Thema "kulinarische Rundreise" - Eclairs und Macarons

Inkludiert im Preis sind Zutaten/Rohstoffe, Rezeptmappe und Schürze - Mit Mittagessen exkl. Getränke!
Patisseriekurs Gutschein für 08.03.25 149,00 €
Patisseriekurs Gutschein für 28.06.25 Verschenken Sie ein einzigartiges Erlebnis mit unserem Patisseriekurs unter den darüber stehenden Thema "kulinarische Rundreise" - Kreative Variationen rund ums Eis

Inkludiert im Preis sind Zutaten/Rohstoffe, Rezeptmappe und Schürze - Mit Mittagessen exkl. Getränke!
Patisseriekurs Gutschein für 28.06.25 149,00 €
Patisseriekurs Gutschein für 04.10.25 Verschenken Sie ein einzigartiges Erlebnis mit unserem Patisseriekurs unter den darüber stehenden Thema "kulinarische Rundreise" - Törtchen und Petite Fours - rund um die Kastanie

Inkludiert im Preis sind Zutaten/Rohstoffe, Rezeptmappe und Schürze - Mit Mittagessen exkl. Getränke!
Patisseriekurs Gutschein für 04.10.25 149,00 €
Patisseriekurs Gutschein für  22.11.25 Verschenken Sie ein einzigartiges Erlebnis mit unserem Patisseriekurs unter den darüber stehenden Thema "kulinarische Rundreise" - Wir veredeln Schokolade - Pralinen, Tafelschokolade

Inkludiert im Preis sind Zutaten/Rohstoffe, Rezeptmappe und Schürze - Mit Mittagessen exkl. Getränke!
Patisseriekurs Gutschein für 22.11.25 149,00 €
Zum Newsletter anmelden
Törtchenreihe

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Nur noch kurz die Cookies

Diese Internetseite verwendet einen Session Cookie, der essentiell für den Onlineshop ist. Da wir Cookies lieber essen als ihren Browser damit zu füttern, benutzen wir nur einen Weiteren, um diese Meldung nicht mehr anzuzeigen.